キウイフルーツクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン 1個
- マーガリン 小0.1
- スプレーホイップ 大3
- キウイの冷凍保存 1枚
- ドライパイナップル 10グラム
- ドライブルーベリー 4粒
作り方
-
1
ホットドッグ用パンは縦に切り目をいれ
トースターであたためる
3分
マーガリンをぬる - 2 スプレーホイップを入れる
-
3
キウイの冷凍保存を準備
レシピID 1100030182
を参照
4等分にする -
4
ドライブルーベリー
ドライパイナップルを準備 -
5
2のなかに
3と4を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/12/21 08:37mimiさん♪おはようございます♪普通のサンドイッチパンで失礼します☆キウイとクリームが挟まっていると子供が喜びました♪ご馳走様でした(*^^*)