HBで酒粕胡桃食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 250グラム
- 水 130グラム
- バター 18グラム
- 牛乳 50グラム
- 砂糖 18グラム
- ピンク岩塩 4グラム
- 酒粕ペースト状 大0.7
- ドライイースト 3グラム
- 胡桃 40グラム
作り方
- 1 酒粕ペースト状を準備
-
2
パンケースに羽をつける
強力粉 ピンク岩塩 砂糖
水 牛乳 バター
1の酒粕ペースト状
ドライイーストを入れる -
3
焼き方ボタンを押し
スタートボタンを入れ焼く - 4 25分後アラームが鳴ったら胡桃を入れ蓋をして焼く
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
3 件