ウインナーと万願寺とうがらしのマヨポン酢炒め レシピ・作り方

ウインナーと万願寺とうがらしのマヨポン酢炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを一口大に切る。
    ウインナーを5等分に切る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを加え熱する。
    万願寺とうがらしとウインナーを加え炒める。
    炒まるとポン酢を入れ、サッと炒めると完成。

きっかけ

ポン酢炒めにしたくて。

  • レシピID:1100029301
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢とうがらし・葉唐辛子ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る