絶品★とろーりチーズと大葉のカツレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚こま肉
- 200g少し
- 塩コショウ(下味)
- 小1
- 大葉
- 大2枚
- とろけるチーズ(スライス)
- 2枚
- 溶き卵(衣用)
- 1こ
- パン粉(衣用)
- 50gくらい
- 薄力粉(衣用)
- 大1くらい
- 揚げる用の油
- 100mlくらい
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩コショウで下味をつけておく
-
- 2
- 豚肉→チーズ→大葉→チーズ→豚肉の順に重ねる(チーズがはみ出ないように注意!)
-
- 3
- 薄力粉、卵、パン粉の順につけて衣を用意する
-
- 4
- 油を180度まであたため、揚げて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません