具沢山☆中華焼きそば レシピ・作り方

具沢山☆中華焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
子供が好きな具材で中華風の焼きそばを作りました(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜・人参を細切りにする。
  2. 2 ソーセージは斜め薄切りに、カニかまは細く裂く。
  3. 3 フライパンにごま油(小さじ2)を熱し、1・2・コーン(大さじ2)を炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、麺と料理酒(大さじ2)を入れ麺をほぐしながら炒め合わせる。
  5. 5 ☆を入れ味が均一になるよう炒めて完成です。

きっかけ

たまにはソース味以外の焼きそばを作ってみようと思ったので。

おいしくなるコツ

強めの火で手早く炒める。

  • レシピID:1100029155
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソーセージ・ウインナーカニカマ白菜中華スープ・鶏ガラスープの素
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る