林檎の保存方法 レシピ・作り方
![林檎の保存方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd0b6e120532fed28455fff3d7e2aab72dd54430.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 林檎 1個
- キッチンペーパー 2枚
- ビニール袋 1枚
作り方
-
1
林檎を準備
林檎は洗わないで
キッチンペーパー1枚で汚れをふきとる -
2
キッチンペーパー1枚に包む
-
3
ビニール袋に入れ
空気をぬき袋をしめる
野菜室に入れる
保存期間1ヶ月
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
冷凍する場合は食べやすい大きさにカットしてラップで包みジップロックへいれ冷凍庫へ 保存期間 1ヶ月
- レシピID:1100028729
- 公開日:2020/09/26
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- 林檎の保存方法
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
22 件