アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンともやしの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

もやし
1袋
インゲン
10本
2個
ごま油
小さじ1
粗挽き塩こしょう
4振り
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    卵を割りほぐす。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱する。
    もやしとインゲンを入れ、粗挽き塩こしょうをする。
    炒まると卵を入れ、全体に混ぜ合わせる。
    最後に醤油を加え、さっと炒めると完成。

きっかけ

インゲンがたくさんあったので。

公開日:2020/09/19

関連情報

カテゴリ
いんげんもやし炒めもやしその他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする