韓国風☆キムチ焼きそば レシピ・作り方

韓国風☆キムチ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
ピリッと辛い大人の焼きそばです(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油(小さじ1)を熱しキムチを1分程炒める。
  2. 2 麺と料理酒(大さじ2)を入れほぐしながら炒め合わせたら、☆で味を整える。
  3. 3 お皿に盛り、白ゴマ・海苔を散らして完成です。

きっかけ

辛いものが食べたくなって作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズをトッピングするのもオススメです(^_^)

  • レシピID:1100028626
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばキムチ
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る