材料(3人分)
- さばの西京味噌
- 0.5尾
- クッキングホイル
- 30センチ
- 醤油
- 大1
- 味噌
- 大1
- みりん
- 大1
- 料理酒
- 大1
- キャベツ
- 1枚
- 人参
- 3センチ
- 油
- 小0.3
作り方
-
- 1
-
- さばの西京味噌を準備
-
- 2
-
- 器に醤油 味噌 みりん
料理酒をいれ混ぜる
-
- 3
-
- フライパンにクッキングホイルをひき
油をひく
1のさば西京味噌をおく
-
- 4
-
- キャベツはせん切りにして入る
-
- 5
-
- 人参はせん切りにして入る
2をいれる
-
- 6
-
- クッキングホイルを丸めて
フライパンに蓋をしてふっくらするまで焼く
弱火
片面焼けてきたらさばの西京味噌をひっくり返す
-
- 7
-
- お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません