アプリで広告非表示を体験しよう

きのこと小松菜のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
秋だからでしょうか、きのこが安かったので作りました。

材料(4人分)

エリンギ
1パック
しめじ
1パック
小松菜
3株
バター
大さじ2
塩コショウ
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギ、しめじ、小松菜を食べやすい大きさに切ります。フライパンにバターを入れ、先ほど切ったものを入れ炒めます。5分ほどしたら塩コショウをします。3分ほど炒めて完成です。

おいしくなるコツ

バター醤油味でも美味しそう。

きっかけ

きのこが安いので。

公開日:2020/09/16

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ小松菜しめじエリンギ秋の行楽・紅葉
料理名
きのこと小松菜のバター炒め

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする