材料(1人分)
- 納豆たれ付
- 1ケース
- 大根の葉の冷凍保存
- 15グラム
- ゴーヤ下処理の冷凍保存
- 15グラム
- 海老ちりめん
- 10グラム
- きざみのり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 納豆たれ付はビニールをずらし蓋をしてビニールを取り除く
たれを入れ100回かき混ぜる
-
- 2
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
みじん切りにする
-
- 3
-
- 大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
器に1の納豆をいれ
大根の葉っぱの冷凍保存を入れる
-
- 4
-
- 2のゴーヤの下処理冷凍保存を入れ
海老ちりめんをいれる
-
- 5
-
- きざみのりを盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番