鶏肉と万願寺とうがらし焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![鶏肉と万願寺とうがらし焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1df682d1800c100dad5556853627e15a9cd4c039.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切る。
万願寺とうがらしのヘタを切り、一口大に切る。
人参をスライサーで薄切りにし、半分に切る。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
鶏肉を入れ粗挽き塩こしょうをし、火が通るまでじっくり炒める。
火が通ったら、万願寺とうがらしと人参を加え炒める。 - 3 焼肉のタレを加え全体に馴染むまで炒めると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません