万願寺とうがらしと魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

万願寺とうがらしと魚肉ソーセージのバター醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • 万願寺とうがらし 2本
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを半分に切り、細切りにする。
    万願寺とうがらしのヘタを切り、一口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    万願寺とうがらしを入れ炒め、魚肉ソーセージを加える。
    ある程度炒め、最後に醤油を加え、全体に馴染むと完成。

きっかけ

万願寺とうがらし料理をしたくて。

  • レシピID:1100027637
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子しょうゆソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る