材料(1人分)
- ご飯
- 0.5膳
- すしのこ
- 小0.1
- カニかま
- 1本
- かんぴょう煮
- 20グラム
- きゅうり
- 1センチ
- 板海苔
- 0.5枚
作り方
-
- 1
-
- かんぴょう煮を準備
レシピID 1100022930
を参照
-
- 2
-
- お皿にご飯を入れ
すしのこをふり
まぜる
-
- 3
-
- 板海苔をひろげ
2をのせる
きゅうりは輪切りにしてのせる
-
- 4
-
- 1をのせる
-
- 5
-
- カニかまをのせる
-
- 6
-
- 手でくるくると巻く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません