HBで胡桃とココアの食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
パンケースに羽をつける
水 牛乳 強力粉 薄力粉 砂糖 塩 バターを入れ
ドライイーストを入れる -
2
焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し
焼く - 3 25分後アラームがなったら胡桃を入れる
- 4 ココアを入れ蓋をして焼く
-
5
出来上がったらケースからとり出し冷ます
その後6枚にカットする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/05/31 17:14ココアと胡桃の組み合わせ大好きです♥おうで焼きたて安心安全間違い無しですねー♥厚切りにメープルシロップをかけて食べたら、とっても美味しかったよ~♥レシピ有難う♥