HBでデコポン皮食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 水 130cc
- 牛乳 50cc
- 強力粉 100グラム
- 薄力粉 150グラム
- バター 18グラム
- 砂糖 大1
- 塩 5グラム
- ドライイースト 3グラム
- デコポンの皮の冷凍保存 30グラム
作り方
-
1
デコポンの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100025962
を参照
ほぐしておく -
2
パンケースに羽をつけ
水 牛乳 強力粉 薄力粉
バター 砂糖 塩を入れる
ドライイーストを入れる -
3
焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く -
4
25分後アラームが鳴ったら
1を入れ蓋をしめ焼く -
5
出来上がったらパンケースからとり出し冷ます
その後6枚にカットする
関連情報
レポートを送る
2 件