韓国風~きゅうりたっぷりバンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 2本
- 鶏むね肉
- 200g
- 酒
- 大1
- ●焼き肉のタレ
- 大2
- ●お酢
- 大1
- ●ごま油
- 小1
- ●砂糖
- 小1/2
- ●いりごま
- 適量
作り方
-
- 1
- きゅうりはスライスして縦に切る
-
- 2
- 鶏肉は酒をまぶして、500w3分加熱し、切る
-
- 3
- ●の調味料を混ぜ合わせる
-
- 4
- お皿にきゅうり→鶏肉を順番に乗せて●をかけたら完成!
きっかけ
サラダチキンをよく作るので、アレンジしてみたした♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません