最後に炒り卵を足した簡単ピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハム、玉ねぎ、人参、マッシュルームを小さめに刻みます、米を洗い、炊飯器に入れ、歳ほど刻んだもの、水、コンソメ、塩コショウを入れ、いつも通りの時間でお米を炊きます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、溶き卵を入れ炒り卵を作ります。3分ほど炒めて出来ます。ご飯が炊きあがったら、バターと先ほど作った炒り卵を入れ混ぜて完成です。
関連情報
- 料理名
- 最後に炒り卵を足した簡単ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません