副菜!簡単!豆腐とカイワレのポン酢サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豆腐はキッチンペーパーで水気をとる
食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす
-
- 2
-
- カイワレは食べやすい大きさに切る
玉ねぎはスライスする
○の調味料をまぜあわせる
-
- 3
-
- ごま油小1を入れて熱したら、豆腐を入れて焦げ目が出るまで炒める
-
- 4
-
- カイワレと玉ねぎに○の調味料を入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 4に豆腐を入れて絡ませたら完成!
きっかけ
最近、運動不足なのでヘルシーな一品を作りたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません