簡単!ゆで卵&緑黄色野菜のチーズオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは、薄く焼き色がつくまでオーブントースターで軽くトーストし(1~2分)、裏返す。
-
2
ゆで卵は殻をむいて、4等分に切る。
プチトマトはヘタを除き、横半分に切る。
解凍済みのほうれん草は余分な水分があれば軽く絞る。 -
3
食パンの上にハムをのせ、マヨネーズを絞る。
さらに○の材料を彩り良くのせ、ピザ用チーズをちりばめる。 -
4
再度オーブントースターに入れて焼く(5~6分)。
具材がしんなりして、チーズがとろけたら、粗挽き黒コショウを振りかけて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カフェオレと一緒に、どうぞ(^_^)