バーニャカウダーソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大ザク切りにする。
ぶなしめじは石づきを切り、バラバラにする。
パスタをゆで時間通りに茹でる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
キャベツとぶなしめじを入れ炒め、粗挽き塩こしょうを2振りし混ぜる。バーニャカウダーソースを大さじ2加え、全体を混ぜ合わせ炒める。 -
3
パスタが茹で上がるとしっかり水切りをする。
炒めたキャベツとぶなしめじに、パスタを加え混ぜる。 - 4 粗挽き塩こしょうとバーニャカウダー大さじ1を加え混ぜ合わせ、味を整えると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません