バーニャカウダーソースパスタ レシピ・作り方

バーニャカウダーソースパスタ
  • 約15分
ake.me
ake.me
バーニャカウダーソース消費に是非☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大ザク切りにする。
    ぶなしめじは石づきを切り、バラバラにする。
    パスタをゆで時間通りに茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    キャベツとぶなしめじを入れ炒め、粗挽き塩こしょうを2振りし混ぜる。バーニャカウダーソースを大さじ2加え、全体を混ぜ合わせ炒める。
  3. 3 パスタが茹で上がるとしっかり水切りをする。
    炒めたキャベツとぶなしめじに、パスタを加え混ぜる。
  4. 4 粗挽き塩こしょうとバーニャカウダー大さじ1を加え混ぜ合わせ、味を整えると完成。

きっかけ

バーニャカウダーソースが余っていたから。

  • レシピID:1100025866
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソースその他のパスタきのこパスタキャベツしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る