がんもどきの煮つけ レシピ・作り方

がんもどきの煮つけ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
がんもどきは切ってから煮た方が味が染みます。

材料(3人分)

  • がんもどき 2枚
  • 200ml
  • 和風だし 2つまみ
  • 砂糖 大さじ2
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 がんもどきを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに、水、和風だし、砂糖、醤油を入れ煮ます。10分ほど煮て完成です。

きっかけ

安売りしていたので

おいしくなるコツ

切ってから煮る。

  • レシピID:1100025621
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもどきの煮つけ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る