がんもどきの煮つけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- がんもどき 2枚
- 水 200ml
- 和風だし 2つまみ
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 がんもどきを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに、水、和風だし、砂糖、醤油を入れ煮ます。10分ほど煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- がんもどきの煮つけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)