材料(4人分)
- 寿司ご飯
- 1膳
- 稲荷揚げの煮物
- 4枚
- 納豆 タレ付
- 1ケース
- 白ねぎ
- 2センチ
- ベビーチーズ
- 1個
- 甘酢生姜
- 20グラム
作り方
-
- 1
-
- 納豆 タレ付は
ケースの中にタレを入れ
白ねぎは輪切りにして入れ混ぜる
-
- 2
-
- 稲荷揚げの煮物を準備
レシピID110006385
を参照
-
- 3
-
- 寿司ご飯を準備
レシピID11000022931
を参照
-
- 4
-
- ベビーチーズを6ミリ間隔にカットする
-
- 5
-
- 甘酢生姜をお皿に盛り付ける
-
- 6
-
- 2の袋の中に4を4等分にしいれる
1を4等分にしいれる
3を4等分にしいれる
-
- 7
-
- あと3個を繰り返しいれ盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番