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レシピ詳細
アピオスの素揚げ(塩味) レシピ・作り方
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約10分
300円前後
こへんろ
茹でるより揚げる方が美味しいです。
材料(2人分)
アピオス
1パック
油
適量
作り方
1
アピオスを水洗いします。
クッキングペーパーで水分を取り除きます。
2
フライパンに油を多く入れ熱した後、アピオスを入れ、約5分ほど揚げます。
3
フライパンからアピオスを皿に移し、塩まぶして完成です。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
体に良い食材である為、購入し早速調理しました。
公開日:2020/02/12
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このレシピを作ったユーザ
こへんろ
30代サラリーマンです。 性格は大雑把である為、手間をかけずに簡単に作れる料理が大好きです。 あと、スイーツも好きです。 スイーツは作れないので食べるのが専門です。
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