アピオスの素揚げ(塩味) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こへんろ
茹でるより揚げる方が美味しいです。

材料(2人分)

アピオス
1パック
適量

作り方

  1. 1
    アピオスを水洗いします。
    クッキングペーパーで水分を取り除きます。
  2. 2
    フライパンに油を多く入れ熱した後、アピオスを入れ、約5分ほど揚げます。
  3. 3
    フライパンからアピオスを皿に移し、塩まぶして完成です。

きっかけ

体に良い食材である為、購入し早速調理しました。

公開日:2020/02/12

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

こへんろ 30代サラリーマンです。 性格は大雑把である為、手間をかけずに簡単に作れる料理が大好きです。 あと、スイーツも好きです。 スイーツは作れないので食べるのが専門です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする