卵とマヨとチーズのイタリアントースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗り、とろけるチーズを乗せて、トースターで焼きます。3分ほどです。フライパンにサラダ油を敷いて、卵を割り、塩コショウをして目玉焼きを作ります。
- 2 目玉焼きの硬さはお好みで、それを1で焼いたトーストの上に乗せて、オリーブオイルをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2020/01/30 18:24こんにちは!得意のパン耳で作ったヨ♪パンミミを寄せて、空いたトコで目玉焼きw美味しい!簡単にポチしました❤・・❤ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
-
ジョン・リーバス 2020.01.30 18:26
❤・・❤です♪
書き忘れたけど、オリーブ油の代用にMCTオイルをかけました!
これ、加熱できないから、ここで使えて余計に嬉しかったです♪