卵とマヨとチーズのイタリアントースト レシピ・作り方

卵とマヨとチーズのイタリアントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単朝ご飯です。子供にも大人気!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り、とろけるチーズを乗せて、トースターで焼きます。3分ほどです。フライパンにサラダ油を敷いて、卵を割り、塩コショウをして目玉焼きを作ります。
  2. 2 目玉焼きの硬さはお好みで、それを1で焼いたトーストの上に乗せて、オリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

簡単朝ご飯。

おいしくなるコツ

マヨネーズに焦げ目をつけると更に旨い

  • レシピID:1100025011
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンチーズパン朝食の献立(朝ごはん)
料理名
卵とマヨとチーズのイタリアントースト
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2020/01/30 18:24
    卵とマヨとチーズのイタリアントースト
    こんにちは!得意のパン耳で作ったヨ♪パンミミを寄せて、空いたトコで目玉焼きw美味しい!簡単にポチしました❤・・❤ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2020.01.30 18:26

    ❤・・❤です♪
    書き忘れたけど、オリーブ油の代用にMCTオイルをかけました!
    これ、加熱できないから、ここで使えて余計に嬉しかったです♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る