離乳食完了期 和風卵パスタ レシピ・作り方

離乳食完了期 和風卵パスタ
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎを小さめに切ります。
  2. 2 鍋に人参、玉ねぎ、豚挽き肉、パスタを入れ中火で茹でます。
  3. 3 油を薄くひいたフライパンに溶いた卵を入れ炒めます。

    豚挽き肉、玉ねぎ、人参、パスタ、鰹節、醤油を入れ中火で炒めたら完成。

きっかけ

パスタで作ろうと

  • レシピID:1100024915
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタにんじん離乳食後期(9~11ヶ月)しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る