バター醤油赤魚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
子供が好きな焼き魚をアレンジ。

材料(2人分)

赤魚の干物
2匹
バター
大さじ2
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを敷いて、赤魚の干物を、身の方から焼きます。弱火で10分したら裏返して、5分ほど焼いたら、醤油を入れ、1分ほど焼いて完成です。

おいしくなるコツ

コショウだと大人味になりそう。

きっかけ

片付けが簡単にフライパンでやるのでアレンジを

公開日:2020/01/14

関連情報

カテゴリ
赤魚ワインに合うおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみバタークリーム
料理名
バター醤油赤魚

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする