お祝いポテトサラダプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にじゃがいもが全部浸かるくらい水を入れ、20〜25分ほど湯がく。
じゃがいもの皮をむき、潰す。 -
2
人参をハート型で型抜きし、お鍋にお湯を入れ5分ほどゆがく。茹であがると水切りをする。
ハムもハート型に型抜きする。 -
3
MIXベジタブルを解凍する。
じゃがいもに塩こしょうをし混ぜ、MIXベジタブルを入れる。マヨネーズも入れて全てを混ぜ合わせる。 - 4 あとはお皿に丸めたポテトサラダを盛り付け、人参を2つてっぺんにのせ、ハムとMIXベジタブルのグリンピースを飾ると出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません