小松菜となめこの卵とじ汁 レシピ・作り方

小松菜となめこの卵とじ汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単美味しい味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに、水、和風だし、なめこを入れ沸騰させます。沸騰したら、味噌を溶かして、溶き卵を入れ完成です。

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

  • レシピID:1100023330
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁小松菜なめこ
料理名
小松菜となめこの卵とじ汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る