キャベツと茗荷のさっぱり漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
箸休めにおススメです。

材料(4人分)

キャベツ
4分の1
茗荷
10本
3つまみ
和風だし
2つまみ
ミツカンかんたん酢
大さじ3

作り方

  1. 1
    キャベツ、茗荷を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、そこに、塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

おいしくなるコツ

茗荷は多めが美味しい

きっかけ

箸休めに

公開日:2019/09/20

関連情報

カテゴリ
キャベツみょうがキャベツサラダ
料理名
キャベツと茗荷のさっぱり漬け

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする