コーヒーゼリーその2 レシピ・作り方
材料(2人分)
- プレミアムドリップ珈琲 モカブレンド 1袋
- お湯 280cc
- 粉ゼラチン 5グラム
- 杏仁豆腐 60グラム
- みかんの缶詰 2つぶ
- パイナップル缶詰 0.5個
- 黄桃缶詰 4分の1個
- 煉乳 小1
作り方
- 1 プレミアムドリップ珈琲 モカブレンドはカップにセットする
- 2 お湯を注ぎ 珈琲を作る
-
3
粉ゼラチンを入れ混ぜる
しばらく冷やして冷蔵庫にいれかためる
1時間 - 4 煉乳をかける
- 5 杏仁豆腐を盛り付ける
-
6
みかんの缶詰を盛り付ける
パイナップル缶詰を盛り付ける
黄桃缶詰を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 珈琲ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません