現在地

コーヒーゼリーその2 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • プレミアムドリップ珈琲 モカブレンド

    1袋

  • お湯

    280cc

  • 粉ゼラチン

    5グラム

  • 杏仁豆腐

    60グラム

  • みかんの缶詰

    2つぶ

  • パイナップル缶詰

    0.5個

  • 黄桃缶詰

    4分の1個

  • 煉乳

    小1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
コーヒーゼリーその2
  • 100円以下

お好きなフルーツで 珈琲ゼリーのデザートはいかが

作り方

  • 1

    プレミアムドリップ珈琲 モカブレンドはカップにセットする

  • 2

    お湯を注ぎ 珈琲を作る

  • 3

    粉ゼラチンを入れ混ぜる
    しばらく冷やして冷蔵庫にいれかためる
    1時間

  • 4

    煉乳をかける

  • 5

    杏仁豆腐を盛り付ける

  • 6

    みかんの缶詰を盛り付ける
    パイナップル缶詰を盛り付ける
    黄桃缶詰を盛り付ける

きっかけ

ゼリーでお腹元気に

おいしくなるコツ

珈琲ゼリーの上に自宅にある食材をのせて楽しもう

レシピID: 1100023088

公開日:2019.09.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
珈琲ゼリー
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲コーヒーゼリーその2のページ上部へ