材料(3人分)
- 豚ばら肉
- 300g
- キャベツ
- 4分の1
- 人参
- 5㎝
- しめじ
- 1パック
- サラダ油
- 大さじ1
- にんにく
- 1かけ
- 塩コショウ
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 100g
作り方
-
- 1
- 豚ばら肉、キャベツ、人参を食べやすい大きさに、にんにくはみじん切りにします。フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったもの、しめじを炒めます。
-
- 2
- 8分ほど炒めたら塩コショウをして、最後にとろけるチーズを入れ完成です。
おいしくなるコツ
チーズは多めで
きっかけ
残り物で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません