簡単(^^)ジャガイモとハムのガトーインビジブル♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮と芽を除き、1~2㎜ほどの薄切りにする。
ハムは縦半分に切ってから、1㎝幅の短冊に切る。 -
2
ボウルに○の材料を順に入れ、その都度よく混ぜ合わせる。
▲の材料も加え、絡めるようによく混ぜ合わせる。 -
3
耐熱容器(10×20㎝パウンド型)に2の生地を半分入れてならし、チーズをちりばめる。
残りの生地も入れ、平らにならし、パルメザンチーズを振りかける。 - 4 180℃に余熱したオーブンで、約40分焼き上げて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きたてをどうぞ(^_^)