アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜と大根と人参のさっぱり漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
家にある野菜で作りました。

材料(4人分)

胡瓜
1本
大根
10㎝
人参
4分の1
3つまみ
和風だし
ひとつまみ
ミツカンかんたん酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜、大根、人参を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、そこに塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。

おいしくなるコツ

お好みの野菜で

きっかけ

食べたいから

公開日:2019/07/02

関連情報

カテゴリ
きゅうり焼酎に合うおつまみにんじん大根きゅうりの漬物
料理名
胡瓜と大根と人参のさっぱり漬け

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする