離乳食後期 トマトパスタ レシピ・作り方

離乳食後期 トマトパスタ
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 冷凍パスタ 30g
  • 冷凍玉ねぎ 小1
  • 冷凍トマト 小2
  • 人参 2cm
  • 冷凍ピーマン 小1
  • 冷凍鰹だし 小2

作り方

  1. 1 人参を小さく切って耐熱皿に入れレンジで3分加熱します。
  2. 2 耐熱皿に、冷凍パスタ、玉ねぎ、ピーマン、トマト、鰹だしを入れレンジで50秒加熱します。
  3. 3 人参を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

パスタで作ろうと

  • レシピID:1100022199
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般にんじんピーマントマト系パスタ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る