離乳食中期 人参とツナ合え レシピ・作り方
![離乳食中期 人参とツナ合え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/452ddf8e390894901aaaf1d0f20fac8a180e8bc0.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍人参 小2
- 冷凍ピーマン 小1
- ツナ 小1
- お湯 大2
- 冷凍人参出し 小2
作り方
-
1
ボールにツナ、お湯を入れ塩抜きをします。
水気を切ったら細かく切ります。 - 2 耐熱皿に冷凍人参、冷凍ピーマン、冷凍人参出しを入れレンジで30秒加熱します。
- 3 ツナを入れ混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません