材料(2人分)
- 鶏もも肉唐揚げ用
- 8カット
- マッシュルーム
- 4個
- キューピーオイル系パスタソース
- 大匙4
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フォークで鶏肉を軽くついて軽く塩コショウをして置く
-
- 2
- ビニール袋に1とパスタソースを入れて約半日以上冷蔵庫で漬け込むとよい
☆下ごしらえ時間は調理時間に含まず
-
- 3
- マッシュルームはスライスする
-
- 4
- フライパンに2を入れて中火にかけてしっかり火を通し3を入れて1分程度炒めたら盛り付ける
おいしくなるコツ
1日程度味を浸透させるとおいしいです!
きっかけ
キューピーのオイルパスタソースはすごくおいしいので私はパスタはもちろんですが、いろいろとアレンジ利用しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません