なめろうの冷水漬け レシピ・作り方

なめろうの冷水漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
暑い日におススメです

材料(2人分)

  • なめろう 1人分
  • 白米 2人分
  • ワサビ 小さじ2
  • 冷水 150ml

作り方

  1. 1 白米をお椀に盛り、なめろう、わさびを乗せて、最後に冷水をかけて完成です。

きっかけ

なめろうが余ったので締めに

おいしくなるコツ

お茶でもOK

  • レシピID:1100019225
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
料理名
なめろうの冷水漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る