高菜風味な小松菜チキン焼きそば レシピ・作り方
![高菜風味な小松菜チキン焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fef51616d2171a717d3a0e1f823ca1aec58bd5c1.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチに切り茹でて、流水を当てて絞る
- 2 フライパンを温め胡麻油を入れて鶏肉を炒め、高菜を次にいれ、麺をほぐしていれる
- 3 最後に小松菜をいれてa調味料を混ぜ盛り付ける
- 4 別のフライパンで目玉焼きを焼き、焼きそばにのせる
きっかけ
雨なのであるもので夕食です
おいしくなるコツ
辛めな市販の高菜炒めを利用するとよい 麺が固ければ大さじ1の水をまぶすとよい
- レシピID:1100018665
- 公開日:2018/03/21
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません