材料(2人分)
- かぼちゃ
- 8分の1
- とろけるチーズ
- お好み
- 粗挽き塩胡椒
- お好み
- マヨネーズ
- お好み
- パン粉
- 少し
作り方
-
- 1
- かぼちゃを薄く切る。
切ったかぼちゃを耐熱皿に入れレンジで2分ほど温める。(このとき水分が出るのでしっかり水気を切る。)
-
- 2
- あらびき塩胡椒とマヨネーズをお好みでかけ、混ぜ合わせる。混ぜ合わせたら、チーズをかけチーズの上にパン粉をのせる。
-
- 3
- トースターで焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
かぼちゃ嫌いな旦那でも食べれるように考えました。チーズ好きなのでバクバクと食べてくれました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません