しらすの佃煮で卵焼き レシピ・作り方

しらすの佃煮で卵焼き
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
味ついててうまい!

材料(1人分)

  • 1個
  • しらすの佃煮 大1
  • しそ 少々

作り方

  1. 1 紫蘇を細かく切ります。
  2. 2 ボールに卵、しらすの佃煮、紫蘇を入れ混ぜます。
  3. 3 油をひいたフライパンに入れ弱火で卵焼きを作ったら完成。

きっかけ

卵焼き作ろうと

  • レシピID:1100017157
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の卵料理しそ・大葉佃煮しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る