チーズポークピカタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆をすべて混ぜ合わせる。
豚ロースに塩胡椒少々(分量外)をし、小麦粉をつける。 - 2 フライパンに油をひき中火に熱する。小麦粉をまぶした豚肉を☆の卵液につけフライパンにのせて焼いていく。残った卵液はまわしかけてください。
- 3 卵が固まってきたらひっくり返して裏面も焼いて、出来上がり!
きっかけ
ポークピカタをアレンジしてみようと思ったので。
おいしくなるコツ
出来上がりの写真のキャベツは付け合わせです。あってもなくても、お好みで! 塩っけが少なかったらお好みで卵液に足してみてください。
- レシピID:1100016008
- 公開日:2017/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉も柔らかく美味しいですよ。