コストコのチョコレートブラウニーミックスアレンジ☆ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
ボウルに材料を全て入れる。
(インスタントコーヒーはお湯で溶かしておいたものを入れる。) - 2 1を粉っぽくなくなりツヤが出るまでゴムベラなどでよく混ぜる。
-
3
油を塗った耐熱容器やケーキの型(クッキングシートをひいても)に生地を入れる。
生地を平らにしナッツを飾る。
型は14×14センチの耐熱皿を使用しています。 - 4 170℃のオーブンで40分焼いて冷まして出来上がり!
きっかけ
コストコのギラデリチョコレートブラウニーミックスは甘くチュウイーだった…。
おいしくなるコツ
※飾りのナッツはアーモンド、ペカンナッツ、ピスタチオを使いました。なくても大丈夫です! 容器に入れたらトントンと容器を軽く落とし空気抜きをするといいですよ。 甘みが強いのでインスタントコーヒーで深味を。
- レシピID:1100015658
- 公開日:2017/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
分量を見直し美味しくなりました!