【離乳食 完了期】かぶの葉のふりかけde小松菜和え レシピ・作り方

【離乳食 完了期】かぶの葉のふりかけde小松菜和え
  • 5分以内
  • 100円以下
34522222
34522222
かぶの葉のふりかけのアレンジレシピです♪

材料(1人分)

  • 小松菜 20g
  • かぶの葉のふりかけ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかく茹で、細かく刻む。
  2. 2 かぶの葉のふりかけと和えたら出来上がり♪

きっかけ

たっぷりあるかぶの葉のふりかけを使いたくて♪

おいしくなるコツ

コツも何も要りません(๑˃̵ᴗ˂̵)

  • レシピID:1100014890
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る