ミョウガとキムチの和え物 レシピ・作り方

ミョウガとキムチの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
つまみです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みょうがと白菜キムチを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 先ほど切ったものをボウルに入れ、ごま油を入れ、よく和えたら完成です。

きっかけ

ミョウガがあまったので

おいしくなるコツ

美味しい白菜キムチを使う

  • レシピID:1100014348
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
料理名
ミョウガキムチ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る