かまぼこと胡瓜の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

かまぼこと胡瓜の胡麻マヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残り物で作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこと胡瓜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボウルに、先ほど切ったものを入れ、すりごま、マヨネーズを入れ、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

残り物で作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やす

  • レシピID:1100014253
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこと胡瓜の胡麻マヨサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る