簡単まぜるだけ!桃のレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 クリームチーズをレンチンし柔らかくする
- 2 粉ゼラチンに水を加え、600Wのレンジで20~30秒加熱しふやかす。
- 3 ★を全部ミキサーでガーっとし、ふやかしたゼラチンを入れ、さらにガーする。カップに入れ冷やし固めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキレアチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2022.07.20 10:46
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
7月24日(日)のPickupレシピコーナに、sumisumieさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪