ベビーハムのおにぎらず レシピ・作り方

ベビーハムのおにぎらず
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
ごはん

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 梅肉、いりゴマ 各小さじ1
  • ベビーハム 半分
  • ウィンナー 一本
  • ケチャップ 小さじ1
  • 焼き海苔 1枚

作り方

  1. 1 ご飯にごまと梅肉をまぜる。ベビーハムはうすくきり、ウィンナーと一緒にフライパンでやく。
  2. 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、ベビーハム、ウィンナーケチャップ、残りのご飯の順にのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1100013174
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る