大豆とレーズンのかぼちゃサラダ レシピ・作り方

大豆とレーズンのかぼちゃサラダ
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは適当な大きさに切り、蒸す。柔らかくなったらマッシュする。
  2. 2 1に大豆の水煮、レーズン、ちりめんじゃこ、マヨネーズをいれてまぜる。
  3. 3 塩こしょうで味を整える。

きっかけ

つくりおき

  • レシピID:1100013173
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
関連キーワード
かぼちゃ ポテトサラダ レーズン 妊婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る